Fiz essa receita porque queria algo quentinho cremoso e com sabor de milho com o toque da culinária da minha avó paterna, mas viver em cidade grande força a busca por praticidade, ñ rolava ralar milho como minha avó fazia então parti pros enlatados e liquidificador!
Você vai precisar de
4 latas de milho usando 2 soros
1 cebola ralada
1 colher de manteiga
1 caldo de galinha
500 ml de leite
2cx de creme de leite
Pimenta do reino
Sal
Modo de preparo
Triture no liquidificador o milho junto com o caldo de galinha (caso queira o creme com um pouco de grãos deixe uma lata sem triturar) e reserve.
Coloque a manteiga na panela acrescente a cebola ralada mexa até dourar, junte a pimenta e sal.
Junte o milho triturado (e os grãos) a cebola temperada e mexa por 3mim até misturar bem os sabores então coloque o leite e deixe ferver até começar a engrossar então coloque o creme de leite mexa bem e sirva quente.
Eu tomo puro ou com torradas mas vai muito bem acompanhado com frango frito ou costelinhas de porco!
Minha primeira receita fez muito sucesso e acabou rápido porém antes tive de fazer ela render ai que acrescentei nele um pacote de molho 4 queijos e deu um toque incrível! #ficadica


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