Pages

facebook Instagram

13.11.14

Strogonoff de frango

Meio quilo de frango
1 pacote de orégano 
5 limões Taiti 

Pica o frango em cubos e coloca no pote com o orégano e o limão espremido e deixa na geladeira tampado até o dia seguinte 


No dia seguinte
1 pitada de tempero (alho e sal)
1 colher de manteiga 
2 creme de leite
2 col de sopa Ketchup
1 col de sobremesa Mostarda
Vinagre 
Champinhom 


1 Coloca a manteiga na frigideira e quando derreter coloca o frango com o caldo e tudo, junte o alho e sal e deixa grelhar até secar o líquido 

2 Passa um jato de vinagre (uma apertada) isso faz o frango ficar dourado!! Da um gosto bom

3 acrescente o champinhom já fervido a parte pra remover o excesso do gosto de conserva  e deixe grelhado até o frango dourar

4 com o frango dourado junte os dois creme de leite inclua uma colher de sobremesa de mostarda (quanto mais mostarda mais azedinho fica o molho mas na primeira vez que faz sempre recomendo usar pouco ai você vai dosando do seu jeito com o tempo) e 2 colheres de sopa de ketchup mecha até uniformizar o molho e sirva com arroz e batata palha!



2 comentários:

Anônimo disse...

pqp isso eh mto bom, O MELHOR QUE JA COI NA VIDA!!!!

Anônimo disse...

PS van umc kkkk

Postar um comentário