Meio quilo de frango
1 pacote de orégano
5 limões Taiti
Pica o frango em cubos e coloca no pote com o orégano e o limão espremido e deixa na geladeira tampado até o dia seguinte
No dia seguinte
1 pitada de tempero (alho e sal)
1 colher de manteiga
2 creme de leite
2 col de sopa Ketchup
1 col de sobremesa Mostarda
Vinagre
Champinhom
1 Coloca a manteiga na frigideira e quando derreter coloca o frango com o caldo e tudo, junte o alho e sal e deixa grelhar até secar o líquido
2 Passa um jato de vinagre (uma apertada) isso faz o frango ficar dourado!! Da um gosto bom
3 acrescente o champinhom já fervido a parte pra remover o excesso do gosto de conserva e deixe grelhado até o frango dourar
4 com o frango dourado junte os dois creme de leite inclua uma colher de sobremesa de mostarda (quanto mais mostarda mais azedinho fica o molho mas na primeira vez que faz sempre recomendo usar pouco ai você vai dosando do seu jeito com o tempo) e 2 colheres de sopa de ketchup mecha até uniformizar o molho e sirva com arroz e batata palha!
2 comentários:
pqp isso eh mto bom, O MELHOR QUE JA COI NA VIDA!!!!
PS van umc kkkk
Postar um comentário