Pages

facebook Instagram

13.6.14

Torta de limão aerado

Bom a torta segue a mesma linha do mousse exceto pela gelatina que para dar o ponto é preciso usar um pouco a mais que no mousse



Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 danones naturais integral (quanto mais firme melhor)
2 gelatinas incolor 
8 limões 
1 pacote de suco de limão 
1 pacote de bolacha amanteigada

Preparo:
1- Em uma forma de fundo falso forre com papel manteiga e faça a base da torta com as bolachas amanteigadas trituradas e com manteiga para dar a liga asse por 5mim até ficar seca (a bolacha triturada) e reserve para esfriar enquanto prepara o creme.

2- No liqüidificador bata o leite condensado, creme de leite, danone natural e suco de limão em pó por aproximadamente 3mim.
Prepare um pacote inteiro de gelatina incolor conforme indicação do pacote e junte no liqüidificador. Despeje todo o conteúdo na forma!

3- Junte o suco dos limões com 100ml de água e o outro pacote de gelatina incolor leve ao fogo até ficar uniforme e depois reserve até esfriar, quando estiver em temperatura ambiente coloque na forma com cuidado por cima do creme.

4- Leve a geladeira por 3h e depois é só desenformar e comer!!

0 comentários:

Postar um comentário