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30.1.14

Gelatina Colorida


Escolha as cores que deseja usar, para o degradê perfeito recomendo 2 caixas de cada cor! Escolha a forma com formato de sua preferência...


Igual a da foto:

2 cx de gelatina azul (tutti frutti)

2 cx de gelatina de limão 

2 cx de gelatina de abacaxi ou maracujá

2 cx de gelatina de morango

2 cx de gelatina de cereja

500gr de creme de leite

250gr de leite condensado


Prepare cada gelatina comum com 150ml de água quente e 150ml de água fria  


Prepare cada gelatina cremosa com 150ml de água quente (no lugar da água fria use 100gr de creme de leite e 50gr de leite condensado)... 


Faça uma de cada vez e adicione no pote escolhido camada por camada, na foto começamos com a azul comum seguida da azul cremosa e assim em sequência sempre com a primeira caixa de cada cor feita como gelatina comum.


Para obter o ponto certo entre as camadas é preciso deixar a gelatina endurecer!! (deixe no Frezzer até endurecer 10 mim gelatina comum e 20 mim gelatina cremosa) se não estiver firme as cores irão misturar, depois de incluir a última camada reserve por 3 a 5h na geladeira só então desenforme!

Nunca misture as camadas de a sua mistura de gelatina ainda estiver morna ou vai estragar as camadas!!!


Dica: eu costumo colocar a camada comum de gelatina no Frezzer enquanto preparo a camada cremosa (coloco na geladeira normal para esfriar a mistura até dar o ponto na que endurece no Frezzer assim ñ tem risco da gelatina cremosa estar morna e derreter a camada firme da gelatina comum fazendo com que as cores se misturem)


Para desenformar pode usar um pano úmido com água fervendo no fundo do pote ou mesmo um secador (isso irá amolecer as bordas e soltar a gelatina mantendo o formato do pote!!)


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