Na forma de fundo falso monte a base em cima de papel manteiga usando
200g de bolacha de maisena
100g de manteiga
*triture e misture tudo forre o fundo da forma e deixe assar por 5mim para fundir a farofa da bolacha
Na batedeira bata
1 lata de creme de leite até dar ponto de chantily
Acrescente
300g de ricota ou cream cheese
1 medida da lata do creme de leite cheia de açúcar refinado
Raspas de 3 limões siciliano
Bata até ficar homogênea
No suco dos 3 limões siciliano inclua 1colher de sopa de gelatina incolor (se preferir colorido basta pegar gelatina sem sabor colorida) e leve ao fogo até dar o ponto inclua na massa da batedeira misture e despeje na forma levando a geladeira
Após 2h na geladeira retire desenforme e cubra com cerejas em calda (a calda que vem no pote deve ser engrossada no fogo e deixar esfriar antes de cobrir a torta (pode usar gelatina incolor para fazer a calda ficar firme)
0 comentários:
Postar um comentário