Pages

facebook Instagram

2.1.14

Cheesecake de cerejas


Na forma de fundo falso monte a base em cima de papel manteiga usando 

200g de bolacha de maisena

100g de manteiga

*triture e misture tudo forre o fundo da forma e deixe assar por 5mim para fundir a farofa da bolacha


Na batedeira bata

1 lata de creme de leite até dar ponto de chantily 

Acrescente 

300g de ricota ou cream cheese 

1 medida da lata do creme de leite cheia de açúcar refinado 

Raspas de 3 limões siciliano

Bata até ficar homogênea 


No suco dos 3 limões siciliano inclua 1colher de sopa de gelatina incolor (se preferir colorido basta pegar gelatina sem sabor colorida) e leve ao fogo até dar o ponto inclua na massa da batedeira misture e despeje na forma levando a geladeira

Após 2h na geladeira retire desenforme e cubra com cerejas em calda (a calda que vem no pote deve ser engrossada no fogo e deixar esfriar antes de cobrir a torta (pode usar gelatina incolor para fazer a calda ficar firme)



0 comentários:

Postar um comentário